segunda-feira, 4 de maio de 2009

Risoto de Queijo com Amendoas Torradas

INGREDIENTES ( Para 2 Pessoas )

140g de Arroz Arbório
50g de Parmesão Raladao
50g de Queijo Brie
50g de Queijo Gouda
30g de Gorgonzola
100ml de Vinho Branco
2 Colheres de Salsinha picada
30g de Amendoas
2 Colheres de Azeite
150ml de Caldo de Galinha
2 Colheres de Manteiga
2 Dente de Alho

PREPARO

Em uma panela com agua coloque as amendoas e leve ao fogo para que fique mais fácil de retirar a pele. Aqueça uma frigideira com azeite e frite as amendoas, reserve. Em uma panela, aqueça um fio do azeite e frite o alho, coloque o arroz frite um pouco, acrescente o vinho e deixe evaporar mexendo sempre, coloque o caldo de galinha aos poucos e va mexendo bem, quando arroz estiver al dente, coloque os queijos brie, gouda e o gorgonzola, mexa bem ate que misture, coloque o parmesao a salsa e mexe mais um pouco, por fim coloque a manteiga para dar o brilho, sirva quente. Buon Appetito !



3 comentários:

  1. Tô Baba, eu não gosto mais disso! Vou te bate na bunda! Olha só!!!!!!!!!!!!!! Engordei, comi demais, não gosto mais disso, tava bom demais!
    Denise Pommot

    ResponderExcluir