segunda-feira, 4 de maio de 2009

Filé ao Molho de Mostarda com Cebolas Caramelizadas

INGREDIENTES ( Para 2 Pessoas )

600g de Filé Mignon
200g de Creme de Leite
200g de Mostrada Dijon
20g de Mostarda em Grão
50g de Mini Cebolas
2 Colheres de Sopa de Mel
4 Colheres de Azeite
50ml de Vinho Branco
2 Colheres de Molho Ingles
2 dente de alho
Sal
Pimenta do Reino

PREPARO

Corte os filés em medalhão temperando com com sal, pimenta do reino e o molho ingles, e deixe descansar por 30 Minutos. Regue as cebolas com mel e azeite e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos. Grelhe os medalhões de filé e reserve, aqueça o azeite com o alho, acrescente o vinho e deixe reduzir pela metade, coloque o creme de leite e a mostarda, monte o prato com os files e o molho por cima com os graos de mostarda, ao lado as cebolas caramelizadas. Buon Appetito !


Nenhum comentário:

Postar um comentário