quarta-feira, 24 de junho de 2009

Talharim ao Molho de Camarão


INGREDIENTES
400g Camarão Vermelho
300g de Talharim
50g de Pimentão Amarelo
50g de Pimentão
100g de Tomate Picado sem pele e sem Semente
3 dente de Alho
1 Cebola grande Picada
30g de Salsa desidratada
3 colheres de Azeite
2 colheres de sal
pimenta do reino a gosto
120g de Molho de Tomate
10 folhas de Manjericão

PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente os pimentões e os camarões e refogue até que os camarões estejam rosados, tempere com o sal e a pimenta do reino e acrescente o tomate e o molho, misture tudo e por fim coloque algumas folhos de manjericão, agora c0loque a massa em agua quente com um pouco de óleo espere até que fique ao dente, escorra e coloque o molho por cima, sirva imediatamente.

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