terça-feira, 24 de março de 2009

Risoto com Pesunto de Parma e Tomate seco


INGREDIENTES ( Para 2 Pessoas )
150g de Arroz Arbório
100g de Presunto de Parma
80g de Tomate seco
100g de Queijo Parmesão Ralado
2 dentes de Alho
4 Colheres ( Sopa ) de Azeite Extra Virgem
1 Cebola pequena picada
30g de Manteiga
50g de Cogumelo fatiado
150ml de Caldo de Legumes
100ml de Vinho Branco Seco
Preparo
Começa fritando o presunto de parma, com um pouco de azeite, e reserve. Em uma panela esquente o azeite, puxe alho e cebola, coloque o arroz e frite um pouco,coloque o vinho e deixe evaporar um pouco, va colocando o caldo de legumes e mexendo sempre, assim que estiver al dente, coloque o presunto de parma, o tomate seco, os cogumelos e o parmesão ralado, misture bem, por fim coloque a manteiga para dar um brilho. Buon Apettito !

Um comentário: