terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolinho de Paella


INGREDIENTES

120 gramas de arroz ( cozido em 120 ml de caldo de peixe, 3 gramas de açafrão e paprica picante a gosto )
250 gramas de recheio ( 50 g de camarão, 50 g de lula, 50 g de peixe branco, 20 g de vôngoles, 40 g de pimentão vermelho, ervilhas frescas, alho, cebola, sal e paprica picante refogados na frigideira )
3 ovos ( 1 para dar a liga e dois batidos para empanar )
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de farinha de rosca
sal a gosto
óleo para fritar

MODE PREPARO
Colocar o arroz o recheio e um ovo no bowl, misturar sem amassar os ingredientes, enrolar a massa em formato de bolinho, passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, depois é só fritar, simples.

Nenhum comentário:

Postar um comentário