INGREDIENTES
8 Pão folha
1 alface americana pequena
12 Tomate uva
400 g de filé ( em cubos )
100 g de batata palha
80 g de parmesão ralado
1 cebola cortada em meia lua
Pasta de alho ( Receita abaixo )
Pasta de Alho
400 ml de oleo
meio limão
4 dente de alho
sal a gosto
1 ovo
1 gema
Preparo
Coloque 50 ml de oleo, o ovo inteiro, a gema, limão e o sal, começa a bater e va colocando o restante do oleo aos poucos ate ficar uma pasta homogenea, coloque os dentes de alho e volte a bater até misturar bem. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite a carne, depois que fritar acrescente a cebola, reserve. Coloque o pão folha no forno aquecido a 180º por 5 minutos, retire e comece passando a pasta de alho, uma cama de alface, queijo, uma porção da carne, batata palha e os tomates uva cortado em rodelas, feche as estremidades do pão e coloque em um pedaço de papel manteiga para dar firmeza ao kebab, bon apettie !
Nenhum comentário:
Postar um comentário