segunda-feira, 2 de março de 2009

Talharim com Frango Picante


INGREDIENTES

3 Colheres de sopa de óleo
500g de peite frango cortado em cubos
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 xicara de chá de de cogumelos
125ml de caldo de galinha
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa shoyo
340g de massa tipo talharim

PREPARO

Com o óleo aquecido numa frigideira, salteie o frango até estar bem frito. Junte o alho, o gengibre e a pimenta calabresa, deixe fritar por cerca de 1 minuto. Junte os cogumelos, o caldo de galinha, deixe cozinhando em fogo baixo durante 5 minutos. Misture o amido de milho com o shoyo. Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar. A parte, ferva 2 litros de agua com sal e um pouco de óleo e cozinhe a massa. Escorra e coloque em uma travessa. Cubra com o frango e sirva de imediato. Buon appetito !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário