quarta-feira, 4 de março de 2009

Mousse de Alho


INGREDIENTES

500g de Maionese
200g de Queijo
8 dentes de Alho
30g de alho fatiado e frito
20g de salsa
1 pimenta dedo de moça ( sem semente ) picadinha
12g de Gelatina incolor e sem Sabor
300g de Creme de Leite ( sem soro )
Azeite para untar

PREPARO

Coloque a maionese, o queijo, creme de leite e os dentes de alho no liquidificador, hidrate a gelatina e leve ao fogo para disolver, coloque junto com os outros ingredientes, bata até formar um creme pastoso, unte uma forma redonda com azeite, e coloque o creme, leve para gelar por cerca de 2 horas. Desemforme em um prato, salpique os alhos fritos e a pimenta calabresa por cima da Mousse, ao lado coloque folhas de salsa para decorar

2 comentários:

  1. É melhor mousse que tem, ganhou da minha mousse de limao hehehe...É perfeita, uma delícia.Só que precisa fazer de novo, pois faz dias que não faz!!!

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  2. Olha minha receita ai genteeeeeeeeeeeeee!!! HAHAHAHAHAHAHA... Pode colar!!! Eu deixo!!! Bjs e parabéns!!
    Chef Marcia Mesquitta

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