INGREDIENTES ( Serve 6 Pessoas )
1.5 kg Filé de Carneiro
3 unid. Laranja
30 gr Cebolinha
1 Folha Louro
2 Colheres ( Sopa ) de Pimenta da Jamaica Moida na hora
75 ml Óleo
1 Cebola picada
3 dentes de Alho
4 colheres ( sopa ) de Concentrado de Tomate
2 colheres ( sopa ) Cominho Moido
5 colheres ( sopa ) de Curry
3 unid. Laranja
30 gr Cebolinha
1 Folha Louro
2 Colheres ( Sopa ) de Pimenta da Jamaica Moida na hora
75 ml Óleo
1 Cebola picada
3 dentes de Alho
4 colheres ( sopa ) de Concentrado de Tomate
2 colheres ( sopa ) Cominho Moido
5 colheres ( sopa ) de Curry
2 colheres ( sopa ) de Tomilho
150 ml Rum Dourado
350 ml Leite de coco
150 ml Rum Dourado
350 ml Leite de coco
Modo de Preparo
Regue a carne com o suco das Laranjas e deixe descansar por 20 minutos
Adicione o tomilho e a Pimenta da Jamaica. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
Junte a carne de Carneiro e doure, flambe a carne com Rum, depois acrescente o concentrado de tomate, o Cominho e o Curry e misture bem, cozinhar ate a carne ficar bem macia. No final do cozimento, adicione o Leite de Coco e deixe ferver ate obter uma consistencia cremosa, jogue as cebolinhas picadas para decorar. Buon Appetito !
Não precisa de comentário!! PERFEITO!
ResponderExcluirParabéns pelo trabalho...
ResponderExcluirQueria ter o paladar para uns pratos desse, mas meu paladar é pobre (bife com fritas).
Forte Abraço.
Marcelo Coura