INGREDIENTES
300g de Arroz Arbório
600g de Carne Seca
200g de Banana da Terra
150ml de Caldo de Carne
Sal quanto baste
50g de Cheiro Verde bem Picadinho
1 Cebola Picada
3 dentes de Alho picado
150g de Parmesão
200ml de Vinho Branco
30g de Manteiga
40ml de azeite
Óleo para fritar Banana
PREPARO
Comece dessalgando a carne seca, trocando a agua a cada 4 horas, corte a carne e a banana em pedaços pequenos, coloque óleo para fritar as bananas, depois reserve. Em uma outra panela, coloque para aquecer o azeite, puxe a cebola e o alho e coloque a carne para fritar, reserve, coloque o arroz arborio e frite um pouco e vá mexendo, coloque o vinho branco e deixe evaporar, vá mexendo o arroz e colocando o caldo de carne aos poucos até que o arroz fique al dente, depois é só colocar a carne seca, a banana e misturar, por fim, coloque o parmesão e a manteiga e misture, jogue o cheiro verde por cima para decorar, e sirva imediatamente.
Buon Appetito !!
Encheu minha boca dágua. Como não sou nenhum Cheff, quero saborear esse prato em sua casa.
ResponderExcluirGostei muito do Blog. Parabéns!
Um abraço e sucesso!
Estava bom demais, assim como todos que vc faz. Parabéns pelo Blog, será um sucesso, mas a comida tbm tem que ser né?? hehehe...Mas essa eu garanto. Cada comida que vc faz é uma surpresa, pois nos deixa de queixo caido (cada vez mais gordinhos); é cada combinação de tempero,de uma mistura de ingredientes e o principal o amor que vc faz e que se dedica a cozinha. Parabéns meu amor!!
ResponderExcluirBjos, bjs, bjs, bjs.
Muito legal o Blog!!!
ResponderExcluirQuando formos visitá-los, vamos querer provar de tudo...hehehe...
Um grande abraço e parabéns!!!
Lolô
Adorei o blog. Fiz a receita e ficou perfeita.
ResponderExcluirVAleu!