sexta-feira, 30 de abril de 2010

Canelone de Ricota com Vinagrete Chique



INGREDIENTES
( 2 Pessoas )

CANELONE
6 Folhas de Lasanha cozida em água e sal
400 g de Ricota
150 ml de creme de leite
2 Colheres de cebolinha francesa picada
4 Colheres de sopa de Azeite

VINAGRETE
2 Tomate sem pele e sem semente
1 cebola ( de preferencia roxa )
50 g de azeitonas pretas em lascas ou cortadas em rodelas
100 ml de azeite
Suco de meio limão
1 Pimenta de cheiro picada
Coentro picado
Sal a gosto

Preparo do Canelone

Misture bem a ricota, o creme de leite e a cebolinha, cozinhe a massa por cerca de 15 minutos ou até que fique al dente, enrole a mistura nas folhas de lasanha formando assim os canelones, coloque no forno no forno por 10 minutos.

Preparo do Vinagrete

Misture todos os ingredientes.

FINALIZAÇÃO

Disponha os caneloes no prato, regue com o vinagrete, e se preferir coloque um pouco de parmesão ralado.